{"type":"txt","text":"큐브재무설계","font_size":"28","font_weight":"bold","font_family_ko":"Noto Sans KR","font_family_en":"Noto Sans","color":"#000000","letter_spacing":0}
  • 상담신청
  • 금융상품
  • 고객센터
  • {"google":["Questrial","Noto Sans"],"custom":["Noto Sans KR"]}
    ×
     
     
    섹션 설정
    {"type":"txt","text":"큐브재무설계","font_size":"22","font_weight":"bold","font_family_ko":"Noto Sans KR","font_family_en":"Noto Sans","color":"#000000","letter_spacing":0}
  • 상담신청
  • 금융상품
  • 고객센터
  • 검사
    보건증 검사란, 식품위생법에 따라 위생 관련 업종에 종사하는 사람이 전염병 등의 감염성 질환 유무를 확인받기 위해 실시하는 건강검진을 말합니다. 이 검사를 통해 질병 보유 여부를 판별하고, 타인에게 감염 위험이 없는지를 확인하여 건강진단결과서(보건증)를 발급받게 됩니다. 음식을 만들거나 제공하는 사람, 공공 위생 서비스에 종사하는 사람이 감염병을 앓고 있다면, 직접 접촉이나 음식·기구를 통해 전염될 가능성이 있습니다. 이를 미리 차단하기 위해, 보건증 검사를 통해 건강 상태를 공식적으로 확인하고 증명하는 절차가 필요합니다.

    {"google":["Questrial","Noto Sans","Poppins"],"custom":["Noto Sans KR"]}{"google":["Questrial","Noto Sans","Poppins"],"custom":["Noto Sans KR"]}
    {"google":[],"custom":["Noto Sans KR"]}
    간편하게 만드는 무료 홈페이지 큐샵
    시작하기